UM POUCO DA SUA HISTÓRIA

Formado em Administração de Empresas Hoteleiras e Gastronômicas no Instituto CENCAP em Buenos Aires. Foram mais de dez anos se aventurando pelas cozinhas Espanholas, onde aprendeu a combinar sabores locais com técnicas de vanguarda.
O chef argentino, passou por renomados restaurantes na europa antes de vir morar no Brasil. Saiu do ama lur, em Ibiza, onde gerenciou a cozinha por cinco anos para abrir Rocka em 2009, apresentando uma gastronomia mediterrânea moderna com produtos brasileiros.
Em 2012 conheceu o chef Mauro Colagreco e foi convidado para treinar em seu restaurante Mirazur ( 3 estrelas michelin ), considerado hoje o número 1 dos melhores restaurantes do mundo. 
Também em Búzios, Gustavo tem sua fábrica de charcutaria artesanal, a La Choriceria.

1996

Gustavo começou a estudar no Instituto CENCAP, localizado em Buenos Aires, o curso de Administração de empresas hoteleiras e gastronômicas.

2001

Após terminar a Universidade, Gustavo viajou A Europa para fazer experiência e conhecer a cultura gastronômica pelos seguintes 8 anos.

2006

Já de volta no Brasil, abre o Rocka Restaurant & Beach Lounge

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