UM POUCO DA SUA HISTÓRIA
Nascido na Argentina e criado na Patagônia, o chef Gustavo Rinkevich foi desde a infância um apaixonado pela cozinha.Com 17 anos, viajou para Buenos Aires onde fez a faculdade de administração de empresas hoteleiras e gastronômicas no instituto CENCAP e começou a trabalhar em renomados restaurantes da capital portenha.Durante 10 anos viajou e cozinhou pela Espanha, França e Itália aprendendo técnicas de vanguarda e conhecendo produtos mediterrâneos e do interior, além de trabalhar em diferentes restaurantes de alta gastronomia em Ibiza. Veio morar no Brasil para realizar seu sonho “do restaurante próprio de frente para o mar”. Foi assim que no ano 2009 na charmosa cidade de Búzios, abriu o Rocka Restaurante e Beach Lounge, apresentando uma gastronomia mediterrânea moderna com produtos brasileiros o qual comanda até hoje.Hoje, o Rocka se encontra entre os 50 melhores restaurantes do Brasil com quase 14 anos de história na península buziana. Além de pratos clássicos e sazonais, pode-se desfrutar de charcutarias artesanais com receitas da época de sua família.