A nossa culinária tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich que o desenvolveu com suas experiências nos países mediterrâneos. Sabendo aproveitar os produtos da região, a gastronomia do Rocka é feita com modernidade, sabores brasileiros e toque praiano.

A nossa culinária tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich que o desenvolveu com suas experiências nos países mediterrâneos.
Sabendo aproveitar os produtos da região, a gastronomia do Rocka é feita com modernidade, sabores brasileiros e toque praiano.
Usando o fogo como técnica marcante da cozinha, nosso menu é elaborado de acordo com a sazonalidade dos ingredientes. Dessa forma, garantimos o frescor e sabor dos pratos.
Valorizamos a pesca sustentável. Portanto, as compras são realizadas em fornecedores locais de pequena dimensão e com credenciais de ética.
Diariamente selecionamos os melhores ingredientes da região, desde peixes frescos, lulas de Arraial do Cabo, ostras e outros frutos do mar, até os vegetais orgânicos colhidos da nossa horta.
Tudo para criar pratos com sabores diversos, saudáveis e meticulosamente harmonizados.

Rocka Búzios

Cardápio 2025

Apresentamos para vocês nosso cardápio que tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich. Desenvolvido em suas experiências nos países mediterrâneos.
Ele foi inspirado nos melhores ingredientes da região, desde peixes frescos, lulas de Arraial do Cabo, ostras e outros frutos do mar, até os vegetais orgânicos colhidos em nossa horta. Para conhecer melhor nossa culinária e desfrutar da experiência, sugerimos escolher várias opções para compartilhar.

MENU

Bolinho cremoso de bacalhau com aioli de pimenta biquinho (4 unid.)

Dadinho de tapioca e queijo coalho com sweet chili de maracujá (5 unid.)

Homus de beterraba com mini vegetais orgânicos em conserva, ovo de codorna e pão pita

Patatas Bravas” com espuma de aioli e molho picante

Degustação de charcutarias artesanais e queijos brasileiros, com pão tumaca e mel (Para 2 pessoas)

Pão ao vapor com drumet de frango crocante, marinado com iogurte e pimenta gochujang (2 unid.)

Camarão ao alho e óleo com batata palha, ovo frito e pimentão verde

Jiló em tempura com coalhada e melaço de romã

Patê de foie de galinha com pão do campo, picles da casa e geleias de damasco com baunilha e de pimenta (Para compartilhar)

Ceviche clássico de pesca do dia ao aroma de aroeira, batata doce, pimenta biquinho e “cancha”

Ceviche misto de pesca do dia com “aji amarillo” e lulas de Arraial do Cabo à dorê

Tartare de atum com leite de tigre nikkei e sorvete de dedo de moça

Ovo orgânico 64° cozido a baixa temperatura com “duxelle” de cogumelo Paris, espuma de inhame e azeite de limão

Carpaccio de polvo ao aroma de aroeira, com aioli, vinagrete de aipo e maçã verde

Salada morna de queijo de cabra caramelizado com relish de manga, presunto de parma crocante, focaccia de azeitonas pretas e rúcula selvática

Siri catado gratinado com batata confit e espuma de coco

Palmito grelhado com shitakes na brasa, quinoa salteada, molho romesco e brotos orgânicos

Agnolotti do plin de camarão com bacon artesanal, creme de milho verde e pipoca

Arroz meloso de vieira com bochecha de porco glaceada, edamame e kimchi

Polvo na brasa com romesco, vegetais grelhados e azeitonas desidratadas

Galeto desossado e grelhado com purê de cenouras orgânicas coloridas, quinoa salteada, iogurte com curry e molho de pimenta-da-Jamaica

Leitão confitado à pururuca com feijão tropeiro, abóbora assada, gel de laranja e ovo de codorna

Filé mignon grelhado na brasa com aipim frito, duxelle de cogumelo Paris, ovo perfeito 64°, chimichurri e farofa de mandioca

Filé de peixe do dia em crosta de ervas com risoto de cogumelos Patagônicos e emulsão de ervas

Sopa de chocolate belga branco com sorvete e calda de maracujá

Arroz doce com leite de coco caramelizado, manga glaceada e sorvete de canela

Lingote de chocolate belga em duas texturas com sabores da Amazônia, sorvete de cumaru, gel de cupuaçu e tuile de cacau

Pavlova com doce de leite e coco, sorvete de leite queimado, mousse de doce de leite e bolo úmido de coco

Rabanada caramelizada com cítricos, Cointreau, creme de avelã, chocolate branco e sorvete de iogurte

Degustação de sorvetes artesanais (4 sabores)

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