A nossa culinária tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich que o desenvolveu com suas experiências nos países mediterrâneos. Sabendo aproveitar os produtos da região, a gastronomia do Rocka é feita com modernidade, sabores brasileiros e toque praiano.

A nossa culinária tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich que o desenvolveu com suas experiências nos países mediterrâneos.
Sabendo aproveitar os produtos da região, a gastronomia do Rocka é feita com modernidade, sabores brasileiros e toque praiano.
Usando o fogo como técnica marcante da cozinha, nosso menu é elaborado de acordo com a sazonalidade dos ingredientes. Dessa forma, garantimos o frescor e sabor dos pratos.
Valorizamos a pesca sustentável. Portanto, as compras são realizadas em fornecedores locais de pequena dimensão e com credenciais de ética.
Diariamente selecionamos os melhores ingredientes da região, desde peixes frescos, lulas de Arraial do Cabo, ostras e outros frutos do mar, até os vegetais orgânicos colhidos da nossa horta.
Tudo para criar pratos com sabores diversos, saudáveis e meticulosamente harmonizados.

Rocka Búzios

Cardápio Verão 2023

Apresentamos para vocês nosso cardápio que tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich. Desenvolvido em suas experiências nos países mediterrâneos.
Ele foi inspirado nos melhores ingredientes da região, desde peixes frescos, lulas de Arraial do Cabo, ostras e outros frutos do mar, até os vegetais orgânicos colhidos em nossa horta. Para conhecer melhor nossa culinária e desfrutar da experiência, sugerimos escolher várias opções para compartilhar.

MENU

Bolinho cremoso de bacalhau com aioli de pimenta biquinho (3 unid.)

Dadinho de tapioca e queijo coalho com sweet Chilli de Maracujá (3 unid.)

Tartar de peixe do dia com ova de truta, mascarpone e crocante de capuccina (2 unid.)

Homus de beterraba com mini vegetais orgânicos em conserva, ovo de codorna e pão pita

Burrata cremosa com escalivada, alho negro, castanhas-do-Pará, rúcula orgânica e torrada de sourdough

Patê de foie de galinha com pão do campo, picles e geleias da casa

“Patatas Bravas” com espuma de “aioli” e molho picante

“Mollejas” grelhadas com vinagrete de manga e torrada de focaccia

Ceviche Clássico de pesca do dia ao aroma de aroeira, batata doce, pimenta biquinho e “cancha”

Cauda de lagosta confit com “ajo blanco” de coco, tartar de frutas verdes, azeite de alho negro e de ciboulette

Carpaccio de polvo ao aroma de aroeira, com aioli, vinagrete de aipo e maçã verde

Tartar de “black angus” na ponta da faca com vinagre de “katsuobushi”, picles e creme de palmito, maçã fresca, mini crouton e brotos orgânicos

Salada morna de queijo de cabra caramelizado com relish de manga, presunto de parma crocante, focaccia de azeitonas pretas e rúcula selvática

Ovo orgânico 64° cozido a baixa temperatura com “duxelle” de cogumelo Paris, espuma de inhame e azeite de limão

Espaguete caseiro com tinta de lula salteado com bottarga, espuma de vieira e mini legumes confitadas

Arroz “meloso” de lagosta e tucupi com jambu e carpaccio de abobrinhas orgânicas

Palmito grelhado com shitakes na brasa, quinoa salteada, molho “romesco” e brotos orgânicos

Polvo grelhado na brasa com molho “romesco”, vegetais na brasa e azeitonas desidratadas

Filé mignon grelhado na brasa com mil folhas de batata baroa e cogumelo, farofa de mandioca amarela e molho de pimenta Sichuan

Filé de peixe do dia grelhado com refrito de alho, purê de banana-da-terra, farofa de castanha-do-pará, pack choi e chuchu ao bafo de cachaça

Galeto desossado e grelhado com purê de cenouras orgânicas coloridas, quinoa salteada, iogurte com curry e molho de pimenta de Jamaica

Barriga de porco moura pururuca com molho do charcuteiro, purê de caju, abacaxi assado e folhas da nossa horta

Bife ancho (300g) grelhado com “chimichurri”, aipim frito, cebolas assadas e aioli assado

Sopa de chocolate belga branco com sorvete e calda de maracujá

Texturas de chocolate belga com sorvete de pitanga e suspiros de leite

Tarta basca de queijo mantiqueira, sorvete de frutas vermelhas e gel de framboesa

Degustação de sorvetes artesanais (4 sabores)

Arroz doce com leite de coco caramelizado, manga glaceada e sorvete de canela

Pavlova com doce de leite e coco, sorvete de leite queimado, mousse de doce de leite e bolo úmido de coco

Taça do Rocka: sorvete de cumaru e açaí, honney comb, toffee e chocolate belga

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