A nossa culinária tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich que o desenvolveu com suas experiências nos países mediterrâneos. Sabendo aproveitar os produtos da região, a gastronomia do Rocka é feita com modernidade, sabores brasileiros e toque praiano.

A nossa culinária tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich que o desenvolveu com suas experiências nos países mediterrâneos.
Sabendo aproveitar os produtos da região, a gastronomia do Rocka é feita com modernidade, sabores brasileiros e toque praiano.
Usando o fogo como técnica marcante da cozinha, nosso menu é elaborado de acordo com a sazonalidade dos ingredientes. Dessa forma, garantimos o frescor e sabor dos pratos.
Valorizamos a pesca sustentável. Portanto, as compras são realizadas em fornecedores locais de pequena dimensão e com credenciais de ética.
Diariamente selecionamos os melhores ingredientes da região, desde peixes frescos, lulas de Arraial do Cabo, ostras e outros frutos do mar, até os vegetais orgânicos colhidos da nossa horta.
Tudo para criar pratos com sabores diversos, saudáveis e meticulosamente harmonizados.

Rocka Búzios

Cardápio 2024

Apresentamos para vocês nosso cardápio que tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich. Desenvolvido em suas experiências nos países mediterrâneos.
Ele foi inspirado nos melhores ingredientes da região, desde peixes frescos, lulas de Arraial do Cabo, ostras e outros frutos do mar, até os vegetais orgânicos colhidos em nossa horta. Para conhecer melhor nossa culinária e desfrutar da experiência, sugerimos escolher várias opções para compartilhar.

MENU

Bolinho cremoso de bacalhau com aioli de pimenta biquinho (3 unid.)

Dadinho de tapioca e queijo coalho com sweet Chilli de Maracujá (5 unid.)

Homus de beterraba com mini vegetais orgânicos em conserva, ovo de codorna e pão pita

“Patatas Bravas” com espuma de “aioli” e molho picante

Pão ao vapor com drumet de frango crocante, marinado com iogurte e pimenta gochujang (2 unid.)

Camarão ao alho e óleo com batata palha, ovo frito e pimentão verde

Jiló em tempura com coalhada e melaço de romã

Patê de foie de galinha com pão do campo, picles e geleias da casa

Ceviche Clássico de pesca do dia ao aroma de aroeira, batata doce, pimenta biquinho e “cancha”

Ceviche misto de pesca do dia com “aji amarillo” 87 e lulas de Arraial do Cabo à dorê

Carpaccio de polvo ao aroma de aroeira, com aioli, vinagrete de aipo e maçã verde

Salada morna de queijo de cabra caramelizado com relish de manga, presunto de parma crocante, focaccia de azeitonas pretas e rúcula selvática

Siri catado gratinado com batata confit e espuma de coco

Ovo orgânico 64° cozido a baixa temperatura com “duxelle” de cogumelo Paris, espuma de inhame e azeite de limão

Palmito grelhado com shitakes na brasa, quinoa salteada, molho “romesco” e brotos orgânicos

Cavatelli nero artesanal com Lula de Arraial do Cabo, molho bagna cauda e couve kale crocante

Arroz “meloso” com polvo grelhado e vôngoles nativos

Filé de peixe do dia grelhado com refrito de alho, purê de banana-da-terra, farofa de castanha-do-pará, pak choi e chuchu ao bafo de cachaça

Galeto desossado e grelhado com purê de cenouras orgânicas coloridas, quinoa salteada, iogurte com curry e molho de pimenta de Jamaica

Leitão confitado à pururuca com feijão tropeiro, abóbora assada, gel de laranja e ovo de codorna

Bochecha de black angus braseada com especiarias, canjiquinha salteada e tempura de kimchi

Bife ancho (300g) grelhado com “chimichurri”, aipim frito, cebolas assadas e aioli assado

Sopa de chocolate belga branco com sorvete e calda de maracujá

Arroz doce com leite de coco caramelizado, manga glaceada e sorvete de canela

Pavlova com doce de leite e coco, sorvete de leite queimado, mousse de doce de leite e bolo úmido de coco

Mousse de chocolate belga receta da mãe do Chef

Rabanada caramelizada com cítricos e Cointreau, creme de avelã e chocolate branco com sorvete de iogurte

Degustação de sorvetes artesanais (4 sabores)

Tem dúvidas? Ligue pra gente ou envie uma msg no WhatsApp – (22) 98813-8198 ou pelo DM do insta.