A nossa culinária tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich que o desenvolveu com suas experiências nos países mediterrâneos. Sabendo aproveitar os produtos da região, a gastronomia do Rocka é feita com modernidade, sabores brasileiros e toque praiano.

A nossa culinária tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich que o desenvolveu com suas experiências nos países mediterrâneos.
Sabendo aproveitar os produtos da região, a gastronomia do Rocka é feita com modernidade, sabores brasileiros e toque praiano.
Usando o fogo como técnica marcante da cozinha, nosso menu é elaborado de acordo com a sazonalidade dos ingredientes. Dessa forma, garantimos o frescor e sabor dos pratos.
Valorizamos a pesca sustentável. Portanto, as compras são realizadas em fornecedores locais de pequena dimensão e com credenciais de ética.
Diariamente selecionamos os melhores ingredientes da região, desde peixes frescos, lulas de Arraial do Cabo, ostras e outros frutos do mar, até os vegetais orgânicos colhidos da nossa horta.
Tudo para criar pratos com sabores diversos, saudáveis e meticulosamente harmonizados.

Rocka Búzios

Cardápio 2024

Apresentamos para vocês nosso cardápio que tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich. Desenvolvido em suas experiências nos países mediterrâneos.
Ele foi inspirado nos melhores ingredientes da região, desde peixes frescos, lulas de Arraial do Cabo, ostras e outros frutos do mar, até os vegetais orgânicos colhidos em nossa horta. Para conhecer melhor nossa culinária e desfrutar da experiência, sugerimos escolher várias opções para compartilhar.

MENU

Bolinho cremoso de bacalhau com aioli de pimenta biquinho (4 unid.)

Dadinho de tapioca e queijo coalho com sweet Chilli de Maracujá (5 unid.)

Cubos de lagosta confit com abacate, picles de cebola roxa e mostarda sobre um crocante de quinoa (2 unid.)

Homus de beterraba com mini vegetais orgânicos em conserva, ovo de codorna e pão pita

Burrata Artigianale com “escalivada”, alho negro, castanhas e pão de campo

“Patatas Bravas” com espuma de “aioli” e molho picante

Vieiras gratinadas com vinho branco, parmesão e espuma de cogumelos (4 unid.)

“Molleja” de Black Angus grelhado com vinagrete manga e torrada de focaccia sourdough

Patê de foie de galinha com pão do campo, picles e geleias da casa

Degustação de charcutarias artesanais e queijos brasileiros, pão com tomate e mel P/ 02 pessoas

Ceviche Clássico de pesca do dia ao aroma de aroeira, batata doce, pimenta biquinho e “cancha”

Tartar de atum vermelho com pinholi, palmito de pupunha, dashi cítrico e crocante de arroz

Carpaccio de polvo ao aroma de aroeira, com aioli, vinagrete de aipo e maçã verde

Cauda de lagosta confit com “ajo blanco” e água de coco, tartare de frutas verdes, azeite de alho negro e ciboulette

Salada morna de queijo de cabra caramelizado com relish de manga, presunto de parma crocante, focaccia de azeitonas pretas e rúcula selvática

Ovo orgânico 64° cozido a baixa temperatura com “duxelle” de cogumelo Paris, espuma de inhame e azeite de limão

Palmito grelhado com shitakes na brasa, quinoa salteada, molho “romesco” e brotos orgânicos

Cavatelli nero artesanal com Lula de Arraial do Cabo, molho “bagna cauda” e couve kale crocante

Polvo grelhado na brasa com azeite de páprica, batata-baroa confit, farofa de feijão de Santarém a vinagrete e aioli de tinta de lula

Filé de peixe do dia grelhado com refrito de alho, purê de banana-da-terra, farofa de castanha-do-pará, pak choi e chuchu ao bafo de cachaça

Leitão confitado a pururuca com abacaxi assado, purê de caju e molho de cerveja com mel

Lombo de atum vermelho grelhado lacado com azeitonas pretas, compota de tomate, arroz preto crocante com mix de castanhas, couve kale e emulsão de alho

Filé de peixe do dia grelhado com refrito de alho, purê de banana-da-terra, farofa de castanha-do-pará, pak choi e chuchu ao bafo de cachaça

Galeto desossado e grelhado com purê de cenouras orgânicas coloridas, quinoa salteada, iogurte com curry e molho de pimenta de Jamaica

Bife ancho (300g) grelhado com chimi churri, aipim frito, cebola assada e aioli de alho assado

Sopa cremosa de chocolate belga branco com sorvete e calda de maracujá

Parfait de chocolate belga com creme anglaise de laranja e sorvete de capuccina da nossa horta

Pavlova com doce de leite “argentino” e coco, sorvete de leite queimado, mousse de doce de leite e bolo úmido de coco

Arroz doce com leite de coco caramelizado, manga glaceada e sorvete de canela

Morangos com creme de baunilha Bourbon, maracujá e suspiro de aroeira

“Almendrado” com sorvete de whiskey “double black”, doce de leite e calda quente de chocolate charlotte

Degustação de sorvetes artesanais(4 sabores)

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