CHEF GUSTAVO RINKEVICH
Nascido na Argentina e criado na Patagônia, o chef Gustavo Rinkevich foi desde a infância um apaixonado pela cozinha.Com 17 anos, viajou para Buenos Aires onde fez a faculdade de administração de empresas hoteleiras e gastronômicas no instituto CENCAP e começou a trabalhar em renomados restaurantes da capital portenha.Durante 10 anos viajou e cozinhou pela Espanha, França e Itália aprendendo técnicas de vanguarda e conhecendo produtos mediterrâneos e do interior, além de trabalhar em diferentes restaurantes de alta gastronomia em Ibiza. Veio morar no Brasil para realizar seu sonho “do restaurante próprio de frente para o mar”. Foi assim que no ano 2009 na charmosa cidade de Búzios, abriu o Rocka Restaurante e Beach Lounge, apresentando uma gastronomia mediterrânea moderna com produtos brasileiros o qual comanda até hoje.Hoje, o Rocka se encontra entre os 50 melhores restaurantes do Brasil com quase 14 anos de história na península buziana. Além de pratos clássicos e sazonais, pode-se desfrutar de charcutarias artesanais com receitas da época de sua família.
Próximos eventos abertos
#Savethedate Sexta-feira 11.04
BRAVO!
O jantar do Rocka
11 de abril, sexta-feira
BRAVO! O jantar do Rocka que apresenta o encontro perfeito entre o mar e a alta gastronomia, das mãos do chef Gustavo Rinkevich e seus convidados.
Venha explorar a rica identidade e a memória dos sabores da Bahia, além do icônico dendê! Temos a honra de receber os talentosos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, os chefs visionários por trás do renomado restaurante Origem, em Salvador.
Com uma trajetória repleta de conquistas, o Origem é um verdadeiro tesouro da gastronomia, reconhecido tanto no Brasil quanto internacionalmente. Desde 2022, brilha na prestigiada lista do Latin America’s 50 Best Restaurants, ocupando a 68ª posição. Em 2024, foi agraciado com duas facas no respeitado ranking The Best Chefs Awards e recebeu o título de um dos melhores lugares do mundo pela revista Time.
Rocka Restaurant & Beach Lounge, Praia Brava, Búzios
* Menu degustação R$399 por pessoa
* Harmonizado R$ 240 por pessoa (opcional)
+ 13% taxa de serviço
Reservas:
São dois horários para reservas, às 20h00 e às 21h00.
Tem dúvidas? Ligue pra gente ou envie uma msg no WhatsApp – (22) 98813-8198 ou pelo DM do insta.