CHEF GUSTAVO RINKEVICH
Nascido na Argentina e criado na Patagônia, o chef Gustavo Rinkevich foi desde a infância um apaixonado pela cozinha.Com 17 anos, viajou para Buenos Aires onde fez a faculdade de administração de empresas hoteleiras e gastronômicas no instituto CENCAP e começou a trabalhar em renomados restaurantes da capital portenha.Durante 10 anos viajou e cozinhou pela Espanha, França e Itália aprendendo técnicas de vanguarda e conhecendo produtos mediterrâneos e do interior, além de trabalhar em diferentes restaurantes de alta gastronomia em Ibiza. Veio morar no Brasil para realizar seu sonho “do restaurante próprio de frente para o mar”. Foi assim que no ano 2009 na charmosa cidade de Búzios, abriu o Rocka Restaurante e Beach Lounge, apresentando uma gastronomia mediterrânea moderna com produtos brasileiros o qual comanda até hoje.Hoje, o Rocka se encontra entre os 50 melhores restaurantes do Brasil com quase 14 anos de história na península buziana. Além de pratos clássicos e sazonais, pode-se desfrutar de charcutarias artesanais com receitas da época de sua família.
Próximos eventos abertos
#Savethedate Sexta-feira 18.10
A super lua cheia está chegando e nós preparamos um jantar inesquecível para celebrar! 🌕
Sexta-feira 18 de outubro às 19h30, o Chef @gustavo.rinkevich apresentará um menu exclusivo, inspirado pelos vinhos Zuccardi @zuccardivalledeuco pela @grandcruvinhos @grandcrubuzios, contaremos com a presença do embaixador da Zuccardi @guilherme.scamargo e ingredientes frescos da estação. A música será por conta do DJ @nobadtrip para completar essa noite especial.
📍 Rocka Restaurant & Beach Lounge, Praia Brava, Búzios
* Menu degustação R$399 por pessoa
* Harmonizado R$ 199 por pessoa (opcional)
+ 12% taxa de serviço
Venha viver essa experiência única! Reserve seu lugar!
Unicamente sob reserva, as vagas são limitadas. Reserve pelo WhatsApp: (22) 98813-8198.
Tem dúvidas? Ligue pra gente ou envie uma msg no WhatsApp – (22) 98813-8198 ou pelo DM do insta.