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Chef Gustavo Rinkevich

Argentino, de Bariloche, e descendente de família russa, Gustavo passou por renomados restaurantes na Europa antes de vir morar no Brasil. Saiu do Ama Lur, em Ibiza, onde chefiou a cozinha por cinco anos para assumir o Rocka, a convite do antigo sócio e amigo. O que seria por uma temporada, se tornou o endereço definitivo do chef. Também em Búzios, Gustavo tem sua fábrica de Charcutaria Artesanal, La Choriceria desde 2016 e também comandou o 74 Restaurant, no Casas Brancas Boutique Hotel, até resolver se dedicar integralmente ao restaurante da Praia Brava. Gustavo formou-se em Administração de Empresas Hoteleiras e Gastronômicas no Instituto CENCAP em Buenos Aires e descobriu sua paixão pela cozinha durante seus estudos. Foram mais de dez anos se aventurando pelas cozinhas espanholas, onde aprendeu a combinar sabores locais com técnicas de vanguarda. Em 2016 conheceu o Chef Mauro Colagreco e foi convidade para treinar em seu restaurante Mirazur com duas estrelas Michelin, sendo o número 4 dos melhores restaurantes do mundo. Gustavo transita com fluidez entre os chefs brasileiros, sendo chamado constantemente para jantares a quatro mãos.
A equipe integrante do Rocka é de nações diversas, ou seja, cosmopolita e multilíngue. Seja na cozinha, administração e atendimento, a pluralidade jovial e engajada está presente.