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CULINÁRIA

A nossa culinária tem o estilo do Chef Gustavo Rinkevich que o desenvolveu com suas experiências nos países mediterrâneos. Sabendo aproveitar os produtos da região, a gastronomia do Rocka é feita com modernidade, sabores brasileiros e toque praiano.
Usando a brasa como técnica marcante da cozinha, nosso menu é elaborado de acordo com a sazonalidade dos ingredientes. Dessa forma, garantimos o frescor e sabor dos pratos.
Valorizamos a pesca sustentável. Portanto, as compras são realizadas em fornecedores locais de pequena dimensão e com credenciais de ética. Diariamente selecionamos os melhores ingredientes da região, desde pescados fresquíssimos, lulas de Arraial do Cabo, ostras e outros frutos do mar, até os vegetais orgânicos colhidos de nossa horta. Tudo para criar pratos com sabores diversificados, saudáveis e meticulosamente harmonizados.

MENU

  • Caldinho do dia
  • Patê de Foie de Galinha com Geléia de Damasco, com Pickles e Pães de Fermentação Natural
  • Burrata com Escalivada e Alho negro
  • Ceviche Misto de Peixe com Frutos do Mar Crocantes e “Aji Amarillo”
  • Ovo a baixa temperatura com Espuma de Inhame, duxell de Cogumelos e Azeite de Limão
  • Choripão do Rocka, Pão de leite, linguiça artesanal, Geléia de cebola roxa, Queijo Quest Azul, Tomate confit e Rúcula
  • “Patatas Bravas” com Espuma de Aïoli e Molho Picante
  • Dadinho de Tapioca e Queijo Coalho com sweet Chili e Maracujá
  • Bolinho de Aipim com Carne de Sol e Goiabada Picante
  • Siri Catado com Espuma de Coco e Batata Confit
  • Salada de Lula Crocante com Alga Wakame e Vinagrete de Limão
  • Culingions de Ricota com Consomê de Abóbora tostada e Alcaçuz
  • Spaguetti Nero di Seppia salteado com Bottarga, Dedo de Moça e Espuma de Vieira
  • Lula de Arraial do Cabo acebolada ao estilo Thai com Arroz de Amendoim
  • Peixe do dia com Refrito de Alho, Purê de Banana da terra e Legumes Sauté
  • Galeto Grelhado com Cumarú, Abacaxi assado e Cevadinha Salteada com Ricotta, Shitake e Legumes Verdes
  • Bochecha de Black Angus Braseada com Canjiquinha, Milho Verde e Molho ao Aroma Oriental
  • Filé Mignon Grelhado com Aipim Frito, Ovo 64º duxelle de Champignon e Chimichurri

SOBREMESAS

  • Arroz doce com manga, leite de coco caramelizado e sorvete de canela
  • Crème brulée de capim-limão com sorvete de alecrim
  • Sopa de chocolate branco com coulis e sorvete de maracujá
  • Quindin com espuma de coco e sorvete de framboesa
  • Textura de chocolate belga 70% com espuma de pitanga e sorvete de gianduia
  • Sorvete caseiro